전공게시판

월전 장우성 논문 공모 알림
   참조1.jpeg (1,022.1K) [40] DATE : 2014-07-07 17:07:26

이천시립월전미술관은 시,서,화 삼절인 이 시대 마지막 문인화가 월전 장우성의  탄생 100주년을 앞두고 

그의 작품을 재조명하고 널리 알리고자 논문을 공모합니다. 

또한 '월전 장우성 박사학위논문 연구 지원 프로그램'도 시행하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

참조 1) 월전 장우성 논문공고
       2) 월전 장우성 박사학위논문 연구지원 프로그램

서울대학교 대학원 협동과정 미술교육전공
151-748 서울특별시 관악구 관악로 1 서울대학교 사범대학 협동과정 9동 207-2호
전화: 02-880-9052, 팩스: 02-882-0710
Interdisciplinary Program in Art Education
207-2, 9-dong, 1 Gwanak-ro, Gwanak-gu, Seoul 151-748
Republic of Korea
tel: +82-2-880-9052, fax: +82-2-882-0710